Memasak adalah hal yang menyenangkan bagi yang hoby dengan memasak di blog ini ditampilkan banyak resep masakan untuk anda semua.

Senin, 29 Oktober 2012

Pisang Keju



BAHAN-BAHANYA :
1) pisang raja 10 buah
2) margarin 50 g
3) keju parut 25 g


CARA MEMBUAT PISANG  KEJU :
1) Pisang raja dipilih yang benar-benar tua, lalu di kupas.
2) Pisang digoreng dengan margarin yang sudah dicairkan, dengan agak ditekan.
Setelah satu sisi matang dan berwarna kecokelatan, dibaliklah untuk sisi yang satunya.
Setelah matang, diangkat dan ditiriskan.
3) Masih dalam keadaan panas, bagian atas pisan ditaburi dengan keju parut.
4) Dalam kondisi panas, pisang goreng keju dihidangkan.
CATATAN :
Pisang goreng keju kurang sedap dinikmati bila sudah dingin.
Oleh karena itu, pembuatannya harus dilakukan sesaat sebelum dihidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar